WhereApp – App24PA

Se seleziono ‘Elimina tutti i messaggi’, come indicato nella risposta precedente, non riceverò più i messaggi da quel mittente?

No, attraverso la funzione ‘Elimina tutti i messaggi’ eliminerai solo i messaggi già ricevuti, per non ricevere piu’ messaggi devi bloccare l’utente.

EnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsEspañol