Mittenti Bloccati

Mittenti Bloccati

Cosa sono i Mittenti bloccati?
Schermata Utenti Bloccati Schermata Utenti Bloccati
I Mittenti bloccati sono i Mittenti che hai bloccato attraverso la relativa funzione blocca.

Quando blocchi un mittente non ricevi più i suoi messaggi.
Come posso sbloccare un Mittente?
Schermata Utenti Bloccati
Per sbloccare un mittente vai sulla funzione Mittenti Bloccati e clicca sul nome del mittente che vuoi sbloccare.
Sbloccandolo ricomincerai a ricevere notizie da lui.
Come posso bloccare un Mittente?
Schermata Utenti Bloccati
Puoi bloccare un mittente accedendo al dettaglio dei messaggi del Mittente e poi cliccando sui 3 puntini in alto a destra sul logo del mittente e di qui sulla voce 'Blocca' che si apre nel menu' a tendina.
Una volta bloccato l’utente non riceverai più messaggi da lui.
I messaggi già ricevuti non saranno eliminati.
Schermata Live News
In IOS per bloccare un Mittente basta scorrere con il dito da destra verso sinistra sulla notizia stessa e cliccare sull'icona di divieto. (vedi seconda immagine
Perché riesco a vedere i LIve relativi ai Mittenti che ho bloccato?
Una volta che il Mittente viene bloccato non riceverai più messaggi da quel mittente ma quelli già ricevuti saranno ancora visualizzati.
WhereApp

WhereApp è a disposizione
dei suoi clienti
CONTATTACI

Tel:+390669341052 - E-mail: info@whereapp.it



Logo VJTechnology
Powered by
VJTechnology S.r.l.
Sede Legale: Via Portuense, n. 574 – 00149 RM
Sede Operativa: Viale Cesare Pavese, n. 24 – 00144 RM
Partita IVA: IT12339141009
Capitale Sociale i.v.: € 80.000